Kasselerragout mit Lauch

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Kasselerragout mit Lauch

Beitragvon Baecker » So 13. Mär 2016, 14:50

Kasselerragout mit Lauch

Menge: 4 Portionen

750 g Kasseler
30 g Margarine
400 g Kartoffeln
1 tb Rosmarinnadeln
200 g Schlagsahne
1/4 l Weisswein oder Apfelsaft
Thymian
Pfeffer
400 g Porree


Kasseler wuerfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
wuerfeln, zugeben, anduensten. Mit den Rosmarinnadeln wuerzen.
Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufuegen, mit Thymian, Pfeffer
wuerzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stuecke schneiden,
zugeben, noch 15 Min. schmoren.

(pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste